Не стреляйте в меня если взлет

Не стреляйте в меня если взлет..
Я не дичь , упаду в камыши...
Эта жизнь толи чет толь не чет..
Не дави на курок , не спеши..
Я не ведаю тайною  троп
Я внутри , я в себе , я вовне...
Мои чувства умчались в галоп
Я давно уж на белом коне ...
Я прошу , не берись за затвор   ,
Я прошу не дави на курок   
 Я за благо приму твой укор
Все оставлю хорошее впрок


Рецензии