Последнее лето

Последнее лето, когда ещё терпит память,
Последнее лето, когда ещё нежность ждёт,
Последнее лето когда можно всё исправить,
И стих, и неверный шаг, и полёт.

А лето по-прежнему любит, лето смеётся,
А лето безжалостно прошлое рвёт,
А лето, как память со мной остаётся,
В такое же лето, как это, зовёт...


08.2022.


Рецензии