Одиночество

Туман уносит меня вдаль.
Нет любви! Мне очень жаль...
Летят года, и я старею.
В одиночестве моё сердце тлеет.

Не мало пройдено дорог.
За что так наказал меня Бог?
Снова дурные мысли в голове.
Туман прошёл, и настал конец мечте.

21.12.2015г.


Рецензии