Страсть - самолюбие
Надеясь, что никто не узнает,
Хочу тебя, мой друг, предупредить,
Что даже тонкий волос тенью обладает.
Но человек ведь глух и слеп
К уговорам и наказам.
Небрежен он, жесток, свиреп,
К своим страстям привязан.
А страсть - греховный есть порок.
Страсть - самолюбие.
А на спине ее мешок.
Там лесть, там блуд и сластолюбие.
Свидетельство о публикации №122082207296
Асмат Джугашвили 01.09.2022 04:35 Заявить о нарушении
Пиши, твори, люби.
Роберт Сеидов 01.09.2022 15:04 Заявить о нарушении