Подари мне лето
Сердце постоянно только откликалось.
Пусть оно прольётся в зной своим нектаром,
В душах разольется небывалым жаром.
Подари мне лето, чтобы не томилось,
В чувствах окрылённых, лишь от счастья билось,
Пусть оно чудачит, весело смеётся,
От луны до солнца и опять вернётся.
Подари мне лето…»
Свидетельство о публикации №122082207283