А смерть ведь-истина

Быстро время мчится в даль.
Мелеют реки, океаны.
Дней, что прожито в пустую  жаль.
Прожитых в угаре пьяном.

Порой вершим нелепый суд
Мы сами над собой.
И чаще выбираем неверный путь,
Слепо следуя за толпой.

Усердно не хотим понять,
Что ждёт за всё расплата.
Себе мы чаще стали лгать,
Всё шире открывая врата ада.

В веренице дней своих летящих
В грехах всё глубже тонем мы.
Не думаем о жизни предстоящей.
А смерть ведь - истина. Увы!


Рецензии