Теперь уж на исходе лето...

***

Теперь уж на исходе лето.
Сверчки поют нам о любви
Всю ночь до самого рассвета
И я смотрю в глаза твои.

Сверчки поют, не уставая,
О чём-то, может быть, ещё.
Луна на небе молодая.
И я тобою восхищён.

Сверчки поют. Ах, тёплый август!
Ах, эти встречи под луной!
И сердце наполняет сладость
От этих нежных встреч с тобой!

Пройдут недели, дни и ночи,
Наступит август тёплый вновь.
Сверчок в саду вновь застрекочет
И вспомнишь ты мою любовь.

Новый Оскол, 18 августа 2022 г.


Рецензии