На тебе замыкается круг
Коль замкнется то будет светло
Я никто и не враг и не друг ..
Я застывшее в чувствах стекло.
Я никто да и имя никак ,
Я по сути блуждающий ноль..
По незнанью отправят где брак..
Я немного забыл про пароль...
Я никто , и ничто и никак...
И зачем для меня имена..
Я бродягв , все именно так.
А подругой мне тишь , тишина
Свидетельство о публикации №122082207238
Ты по-прежнему здесь в тиши
В чувствах больше не стекло
Ты про это нам напиши
Ольга Раш 9 30.11.2022 19:13 Заявить о нарушении