В ожидании любви

Одиноко и холодно мне без тебя...
Так хочу любви и тепла...

Прижать к груди и не отпускать,
Но где же ты, моя? Смогу ли отыскать?

Ищу давно тебя я в каждой...
Пленён мечтой и страстной жаждой!

На пути только горы и реки...
Сжальтесь: дайте шанс нам для встречи!

Не приходишь ко мне ты даже во сне,
Сердцу больно и страх в душе...

Мне твердят:"Не пришло ещё время!
Подожди! И взойдёт ещё любви семя!"

Трудно ждать и верить в мечту...
Жить больше так, я не могу!

20.12.2015г.


Рецензии