Великая гордость и слава любимого русского поэта

У НЕГО ВЕЧНЫЙ БОЙ!!!ПОКОЙ ЕМУ ТОЛЬКО СНИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ОН ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ ЛЮБИТ ВСЕМ СВОИМ ЛЮБИМЫМ СЕРДЦЕМ И СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ДУШОЙ РУССКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА И С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ НЕМИНУЕМЫМ И НЕИЗБЕЖНЫМ КОДЕКСОМ ЧЕСТИ РУССКОГО СТИХОТВОРЦА!!!


Рецензии