Вспомнились цыганские мониста
Не войти, - не выйти, - вновь - тупик
Вновь мурашки по седому телу
И с улыбкой ****и Дама Пик.
Говорит мне: встреча так случайна.
Нравился мне, Месяц молодой!
Огненный, такой отчаянный, -
А, - ты умный, но совсем седой.
Почему - то, - хоть не суеверен,
Что: мороз по коже - неспроста.
С неба сыпятся вороньи перья,
Видно, кто - то выпустил Кота.
Видно, кто - то, - чёрной тучей мглистой
Неба синь зашторил, - синь зеркал.
Как звенят цыганские мониста,
Загляделся и забыл я, - что искал?..
Засмотрелся в таинство зеркал.
Песню пело задушевно Горе, -
Что искал я, - то не потерял.
Пой, Гитара, - пой печали вторя,
Я нашёл всё то, что загадал.
Свидетельство о публикации №122082207219
Очень красиво, мне понравилось
Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 28.08.2022 23:13 Заявить о нарушении
Благодарю.
Михаил.
Михаил Савик 28.08.2022 23:17 Заявить о нарушении