Заноза

Ты вошла в меня занозой
Там где в рёбра сердце бьёт.
Ни поэзия ни проза,
Даже водка не берёт.

Я избавится пытался,
Выцарапывал её,
Алой кровью обливалось
Сердце бедное моё.

И не знаю как уж быть мне,
Я измучался уже.
Знать придётся дальше жить мне
С этим телом на душе.


Рецензии
Однозначно, придётся жить с этой занозой. Из сердца мало что можно выцарапать.
Классное стихотворение!

Галина Тишкова   02.10.2022 11:55     Заявить о нарушении