Тебя нет
Сижу и пытаюсь поверить словам.
Мой голос дрожит. Только бы не запнуться!
Ведь есть же на свете места чудесам?
Уходишь. И счастье с собой забираешь.
И дом уже вовсе не так уютен и бел.
Он черен и пуст. Бывает так, знаешь,
Когда твою душу ведёт на предел.
На вешалках нет твоей кофты и курток.
И обувные коробки исчезли куда-то.
Мой мир, оказалось, так тонк и так хрупок,
Мне без тебя ничего в этой жизни не надо.
В доме сейчас уже не пахнет версаче,
Чашки твоей нигде не сыскать.
Нет по углам даже шерсти собачьей,
Стала огромной пустая кровать.
Кофе с утра пахнет горечью тошной,
Каждый подъем - будто бы на расстрел.
Мне без тебя до безумного сложно,
Мне без тебя плохо так, не до дел.
Живу обещанием, что будет встреча.
Тихо молюсь, не сводя глаз с дверей.
Ведьмы молятся тоже. Мы тоже не вечны.
И до тебя мне дожить бы скорей...
Свидетельство о публикации №122082207178