От слова блудства

Не правильный и не честный,
и с собой не совладаешь,
вопрос к тебе неуместный,
возможно часто намекаешь.

Как женщина в Раю летаю,
полёт,посадка,слышу вздор
как мужчина часто страдаю,
в ножнах на точеный топор.

Любовь это от словоблудства,
ты руки из кормана вынь
чувств порыв от безрассудства,
на дурь влияет никотин!


Рецензии