Было-будет
Это будет сейчас. Это будет тогда.
Ты во мне, как снежок прошло-предновогодний,
Это чувство "тебя" не убьют холода.
Это будет всегда. Время вечной разлуки.
Ожиданье тебя после слёз без конца,
Вспоминая слова, смех и сильные руки,
И на фото смотреть неотрывно в глаза.
Это было потом. Я тебя повстречаю
И узнаю шаги в полной я темноте,
Пробираясь на звук сквозь толпу, опоздаю
И увижу лишь тень я твою на стене.
Это будет сейчас. Это будет и было.
Я любовь для тебя сохраню навсегда.
То, что было и будет, как сон упустила
И в разлуке пройдут ожиданья-года.
Свидетельство о публикации №122082207109
Собираю в снежок. Чтоб без слёз на жаре!
Но на варежке капля последняя тает...
Жаль тебя. Может, снова придешь в декабре?
Александр Лапшин 4 23.08.2022 08:58 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!)
Нелли Иллен 23.08.2022 14:37 Заявить о нарушении