Сладко-сонные минуты

Ты хмуришь лоб, уставившись в экран.
Через минуту радостно хохочешь.
Я узнаю настрой твой по глазам,
Я жду, когда же защекочешь

Меня. Хоть я и не люблю щекотку,
Но твои руки всех важнее и дороже.
И, надурачившись с тобой в охотку,
Лежим, прижавшись кожа к коже.

И нет ценнее в мире ничего,
Чем эти сонно-сладкие минуты.
Чем это время счастья моего,
Чем рук твоих на теле путы.

Пройдут минуты эти. Разбежимся.
Дела, работа... Просто жизнь.
Но каждый вечер ты стремишься
Домой вернуться. Улыбнись!

Пусть будет так надолго-долго,
Не день, не два, не год, не десять.
Пусть мир сжимает боль и холод.
Не страшно это - ведь мы вместе.


Рецензии