Страшный суд Переос я Питера Брейгеля Старшего

хотят спастись - спастись никто не может -
из гроба с ужасом глядит на нас мертвец -
Страшный суд пылает в каждом и до дрожи -
ощущаешь как обижен наш Творец!

авторская фотоинсталляция - гравюра  Питера Брейгеля Старшего " Страшный суд"


Рецензии