Не люблю слово бывший...

Не люблю слово бывший
Да, в жизни нередко бывает..
Бывший муж, бывший друг
Или баловень бывший судьбы...
Бывший выше вершин,
Вдруг сорвался и вот прозябает
А казалось, никто,
Вдруг поднялся из самых глубин...

Знаю только одно,
чего никогда не случится:
Это бывших родителей,
бывших родных и детей,
Это нежности бывшей
от взгляда в любимые лица,
Это радости бывшей
от встречи старинных друзей...


21.08.2022


Рецензии
Замечательная образность строк.
Желаю дальнейших творческих успехов!

Озерова Марина Александровна   23.09.2023 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам всего хорошего.

Виктория Куобах   23.09.2023 12:28   Заявить о нарушении