Я удивляюсь...

Я удивляюсь тем, кто всё ещё не понял
Что у кормила власти обычные убийцы
Что нет в России правды и нету больше воли
И что творится то, что не должно твориться....

Я вовремя уехал, а то смотрел бы тоже
На всех телеэкранах лоснящиеся лица,
А если быть точнее - бессовестные рожи
И верил бы, возможно, всему, что  говорится...

И потерял бы совесть, быть может, вместе с ними
И, даже зная правду, не стал бы иноверцем,
А тупо верил в Бога, навязанного ими
Который за войну и массовые зверства...

Я не библейский Яхве и не сужу народы,
И в жизни повседневной ничуть не агрессивен,
Но нужно быть сегодня моральным, бля, уродом
Чтоб встать в преступной бойне на сторону России...


Рецензии
Вы подвели черту и оценили
А,боль в душе вы её скрыли..

Забина   23.08.2022 08:28     Заявить о нарушении