Морской волной

Морской волной я обернусь
Когда придёт пора
Тогда я больше не вернусь
Гуляя до утра
Или отработав целый день
Исчезнет даже моя тень
Затихнут навсегда шаги
Умолкнут и мои стихи
Лишь те которые сейчас
Останутся для вас


Рецензии