Тигрёныш
под солнышком лежал и улыбался.
Купался он в невидимых лучах,
природой безупречной любовался.
Он джунглями дышал, как верный пёс,
урча им песенку о счастье и свободе.
Хвост извивался, наслаждался нос,
ведь листьев аромат был бесподобен.
И так бы провалялся до темна,
если б другой тигрёнок не подкрался.
Один прыжок, и пала тишина.
Тигрятам захотелось поиграться.
С ветвей они катились кувырком,
рычали друг на друга и смеялись,
а джунгли им шептали, чтоб вдвоём
они этой планетой любовались.
22.08.2022
Свидетельство о публикации №122082207014