Просто я приспустила бретельку
Руки тянутся ко мне подозрительно быстро!
И ,ой,губы целуют меня,насильно почти!
Остановись,хоть стихо о любви прочти!
Не мсти,не мсти!
Прежде чем меня соблазнять,
Надо пошалить и обнять,
Посадить на колени меня ,
и я может захочу впустить тебя!
Ещё прошепчи на мое ушко с серёжкой,
Что не сделаешь мне больно,а просто приласкаешь немножко!
И надо раздвинуть для этого ножки!
И целуй,целуй мои ушки!
Дай сниму сережки!
И выпью пива кружку!
Боже,как ты завелся!
А я просто приспустила бретельку!
Отстегни слишком тугую петельку!
Свидетельство о публикации №122082207011
приворожила... бретельку приспустила, а у меня уж воображение
разыгралось, да руки зазудели, да оторвать ту бретельку вместе
с петелькой, да затащить в постельку на недельку...
Василий Сим 23.08.2022 06:34 Заявить о нарушении
Бы и срослось!
С нежностью к вам ,Василий!!!🌹
Майя Расказова 23.08.2022 18:29 Заявить о нарушении