Не придёт!

 Как трудно говорить,
Ещё  трудней  молчать
И  жаждая  любить
Стараться  забывать
И  замедляя  шаг
Всё  дальше  уходить,
И заставляя   так
Оставить  все, как  быть.
Лишь  кожей  ощущать
Присутствие  тепла,
Чтоб  сердцу  не  остыть,
Когда  придёт  зима
И на  границе  лет,
Прошедшего  черед
Остааить  легкий  след
Тому  , кто  не  придёт!


Рецензии