Отмолю на миг любовь...

Приоткрою в прошлое вуаль
И в душе моей зажгутся свечи,
Время не воротится, а жаль,
Думать так не хочется о вечном...

Мне бы окунуться в сотый раз
(Из воды никак сухим не выйти),
В океан твоих бездонных глаз
И промокнуть от любви до нити!

Отмолю любовь свою на миг,
Чтобы снова счастьем надышаться,
И, давно забытый сердца крик,
Вновь услышать и не расставаться.

Упадёт на землю стая звёзд
Золотым небесным водопадом,
Мне любовь нужна твоя до слёз,
Мне другой любви, поверь, не надо! 


Рецензии