доводка

цинично педантично
доводится оружие
до идеала в стычках
и смерть металлу служит

но страсть мясных деталей
убийственной машины
покойнее в металле
машиннострасть фальшивая

но страсть мясных деталей
безмозглых в шуме стычек
ещё не перестала
и совесть совесть кличет

но страсть мясных деталей
владеет и металлом
машины как баталии
металлокровно ало


Рецензии