Опасение
ОПАСЕНИЕ
Мне стало на душе тревожно.
Стихи читаю осторожно.
Я торможу, ропщу, пугаюсь.
И поминутно озираюсь.
Сейчас кругом полно стишат.
Так многие теперь грешат.
Смешно иное стихоплётство.
И даже разновидность скотства.
Стишата могут навредить.
Хотелось бы ещё пожить.
Всегда звучит сигнал тревоги,
Когда поэт с большой дороги.
Свидетельство о публикации №122082206896
Елена Разум 27.08.2022 08:22 Заявить о нарушении