Самомнение
ПодАл мой критик голосок.
Опять он промолчать не смог.
Сварганил пять произведений.
Считает, что уже он гений.
Тот критик попусту резвится.
Заполнена моя страница.
А вот тот критик, он не очень.
Литературно худосочен.
Свидетельство о публикации №122082206868
Елена Разум 27.08.2022 08:27 Заявить о нарушении