Кто на свидание пришел

А вечер, терпение потерял!
Ночь терпелива - ( а сколько ждать необходимо)?
Цветной не сразу, покажут сон!
Кто на свидание пришел...Искренность?

Зависнет луна, раскачается -
Звезды столкнет, невзначай!
Не хромай темнота - ты мне нравишься,-
Парень тихо сказал.

Тихо крался, по голосу!
Тихо обнял и обмяк!
Не рассчитал - "так бывает"?
Звезды сваливались - одна за другой - (рассмешил)...

Хороводила ночь, но ее то, не слушались!
Убаюкивала ночь, как могла!
Звали во сне, парня...
Всех расцеловал, почему я одна?

++++++++++++++++++++++ Спокойной ночи!+++++++++++++++++++++++++++
 294 прочтений всех произведений+++++++++++++ Рада!  Заходите!++++++++


Рецензии