Благодарю тебя, родной!
За то, что ты всегда со мной!
За доброту, за теплоту.
Как сильно я тебя люблю!
За яркий солнечный твой свет!
Ведь ничего дороже нет!
За безграничную любовь
Я благодарна тебе вновь!
Я чувствую в себе твой дух!
Огонь во мне твой не потух!
Я так хочу тебя обнять!
Хочу тебя к себе прижать!
Отец любимый дорогой,
Ведь в каждом есть твой дух святой!
И если в каждом тоже ты
То мы все вместе так сильны!
Сокрыта в нас такая сила,
Что для врага непобедима!
Проявим свет свой изнутри,
Твой дух проявится в любви!
Свидетельство о публикации №122082206861