Два енота
Утром спозаранку
Заморили червячка
Кашей вкусной, сладкой.
Сил набрались, а потом
Стали прыгать и скакать
И от мамочки тайком
Кистью стены рисовать.
Мама тесто замесила
Чтобы блинчики испечь,
А они пролили тазик
На себя, вокруг, на печь.
Отругала мама деток,
В ванну понесла купать.
Воду всю они разлили
И пытались убежать.
Но она их отловила,
Посадила всех в кровать.
Малыши лишь рассмеялись
И давай опять скакать.
Свидетельство о публикации №122082206850
Любовь Бугаёва 14.12.2022 22:13 Заявить о нарушении