Отзвуки войны
Дугиной.Д.А.
Наши снова облажались.
Дарью жаль! Безумно жаль!
Только нам нужна не жалость —
месть с подвохом, месть как сталь!
Спелись подлые подонки —
бандерлоги, упыри.
Беззащитную девчонку
умертвили, дикари!
Раздражает очень сильно
безалаберность спецслужб.
Под работою не пыльной
спят проблемы острых нужд.
Ни хрена они не могут.
Ни предвидеть, ни следить.
Подмосковная дорога.
Взрыв. И функция — не жить.
Что нам Вовк, та тварь «Азова»?!
Псину ждёт собачья смерть!
Чтобы власть была готова —
все лазейки запереть.
Чтоб врагу не сладко было
по столице рассекать,
чтоб нашли мозги и силы
так позорно не влетать.
Всем подельникам эстонским,
украинским — предъявить
адекватно, плотно, жёстко,
всех в ответках утопить.
Хватит кланяться налево
и направо, новый план —
что нам эта злая стерва —
заказавшим по зубам!
Чтоб рассадник зла и козней
глухо-наглухо закрыть.
Чтобы власть была серьёзной
к тем, кто счёл, кто будет жить.
Наши органы проспали.
Проскочила, и не мышь.
Да такой момент едва ли
даже с миром проглядишь
А теперь война. Забыли?
Что-то центр не понять.
Так и будем шило с мылом
вместо тактики менять?
Толку-то ловить стервозу!
Залегла, ни сжечь, ни пнуть.
Если даже и накроют.
Нам ведь Дарью не вернуть.
Словом мы за дисциплину!
Наш бардак и так в 100 лет.
Лишь тогда стреляют в спину,
когда в нас порядка нет.
22.08.2022
Свидетельство о публикации №122082206832
я Слышу 22.08.2022 21:37 Заявить о нарушении
Игорь Сивалер 22.08.2022 22:10 Заявить о нарушении
я Слышу 22.08.2022 22:18 Заявить о нарушении