И в презиках, и без...

Укатился диск небесный - как сгорел.
На подружку мою голую смотрел.

Фонари теперь уставились в окно,
Сиськи щупают глазами – всё равно.

Не моя знакомка, где-то подобрал.
По дороге лишь немного привирал.

Как она мне сочиняла - батя мент.
Коль обижу - в бочку сунет. И цемент

Заливает жидкий – видела сама.
А фигуркою и попкою с ума

Выводила, забегая наперёд.
Не страшилась ничего - глаза как лёд.

Ночь и день прошли и в презиках, и без.
Фонари теперь явили интерес…

  21.08.2022г.           A-V-A.


Рецензии