Любовь приходит, когда ты её не просишь

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ, КОГДА ТЫ ЕЁ НЕ ПРОСИШЬ.
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ, КОГДА ТЫ ЕЁ НЕ ЖДЁШЬ.
ТЫ,- ВЕТРИЩЕ ДО КУЧИ ЛИСТВУ НЕ ДОНОСИШЬ
И ЛИСТ ЛЕТИТ И ПАДАЕТ, КОГДА ИДЁШЬ...

ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СО МНОЙ, НЕ ПОЙМУ?
ТЫ ЖЕ ШЛА ИЛИ БЕЖАЛА РЯДОМ...
ТЫ БЫЛА СО МНОЙ ВО СНЕ И НАЯВУ,
БЫЛА ЛЮБИМОЮ ИГРУШКОЙ И ОТРАДОЙ!

И ВОТ ОДИН СИЖУ ИЛИ СТАРАЮСЬ ПОЛЕЖАТЬ.
НЕ ПОМНЮ: ЗАХВАТИЛА ВСЁ БЕССОННИЦА...
МНЕ НЕЛЕГКО ТЕБЯ ЗАБЫТЬ ВО СНЕ ВНОВЬ ОБОЖАТЬ,
ЗАБЫВ, ЧТО ВОЗРАСТ УЖ ПРЕДЕЛОМ ЗЛОСТНЫМ ПОМНИТСЯ!

МНЕ СУЖДЕНО ДОЖИТЬ ДО СЕДИНЫ ВОЛОС,
УСПЕВ СОБРАТЬ ВСЮ ДОБРОТУ В ДУШЕ СВОЕЙ.
ЗАКРЫВ МЕШОЧЕК ИЗ БЕДЫ И ГОРЬКИХ СЛОВ.
И СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ТЕРПИМЕЙ И ДОБРЕЙ!

ДОБРО ДУШИ, ТЕПЛО ЖЕЛАННЫХ РУК
ПРЕБУДЕТ ПУСТЬ СО МНОЙ НАВЕКИ И ВСЕГДА!
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЕЛОДИЧНЫЙ ЗВУК
НЕ НАДОЕСТ МНЕ ВОВСЕ НИКОГДА!!!

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ "ЕСЛИ
ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, ТО ЧТО". ОТ 22.08.2022 ГОДА.,


Рецензии