садись за стол, любимый мой...

Спокойна ночь и что-то снится,
Мечты припрятаны, само собой!
А что в реальности - "прости уж"...
Пусть процветает красота!

Уснет душа, и тело тоже,
И сила явится, сама!
Пусть мысли пьют, за нас, за сладкий сон, красиво!
Удача утром, пред тобой - "садись за стол, любимый мой"!

++++++++++++++++ экспромт +++++++++++ Всем, спать!++++++++++++++++++++++++


Рецензии