Стих на заказ. Для мамы

Моя дорогая, любимая мама,
Прости что бываю порою упряма.
Бывает, что делаю, что то не так.
Но может быть это всего лишь пустяк?
Важнее всего, что ты есть у меня!
Ведь самое главное это - семья!
Дороже и ближе тебя в мире нет!
Для нас ты, как будто бы солнышка свет!
Я помню, как в детстве игрались с тобой,
Как весело брызгались тёплой водой.
А помнишь, когда собиралась родня,
Когда к тебе в гости сьезжались братья?
Так весело было! Купались в реке
И счастливы были наверное все.
Ещё я любила когда мы с тобой
За реписом ездили дружной семьёй.
А после лепили вареники мы,
Какие же вкусные были они!
Учила справляться с работой любой,
Поэтому только я стала такой!
Как я благодарна мамуля тебе!
Ещё благодарна счастливой судьбе!
Что жизнь подарила, что нас подняла,
Что столько тепла и любви нам дала!
Ты самый любимый, родной человек!
Дороже тебя для нас в мире нет!
И внукам во всём пример продаёшь :
К любому всегда ты на помощь придёшь!
Желаем тебе мы сейчас от души
Здоровья, мамулечка, только живи!
Пусть счастье приходит к тебе каждый день!
Проблемы оставят тебя насовсем!
Пусть ангел хранитель всегда бережёт!
Удача и радость к тебе в дом придёт!
Будь счастлива, милая мама, всегда!
Пусть солнечным светом сияют глаза!
За всё тебя, мамочка, благодарю!
С огромной любовью тебе стих дарю!
Хоть 74, но ты молода
Душа не стареет у нас никогда!
Прошу тебя, мамочка, долго живи!
Желаю лишь счастья тебе от души!


Рецензии