Я жду, когда и ты поймёшь...

Мне никогда не назвать
Тебя своей женщиной -
Всю жизнь люблю
Тебя одну...

И у Судьбы я
Так доверчиво
Всё о тебе одной
Прошу...

Хоть жизнь
Устроилась привычно -
Жена... Семья...
И даже внуки...

Но, задыхаясь от тоски,
Я о тебе молю в разлуке...
Твой силуэт... Твои глаза
Передо мной стоят всегда...

И я не знаю,
Что там будет...
Пусть нас Господь
С тобой рассудит...

Я сквозь года иду к тебе,
Навстречу вспыхнувшей Звезде!
И жду, когда и ты поймёшь,
И навсегда ко мне придёшь...

                22.08.2022г.


Рецензии