о Троицком соборе...

За буйной зеленью лета,
Напротив шеренги домов
Окатая полусфера,
И астрами светится кров...

А может те астры-планиды...
Штыков защищающих Русь?
Собор им страж исполиний,
А ангел - хранитель их душ...


Рецензии