Хрупкое счастье

Имён других я не знаю -
В сердце только твоё!
Обо всём забываю
Когда мы вместе, вдвоём!
Голос твой, словно музыка
Льётся сладостно, в такт
Станет мне он спасением,
Прошу не смотри ты назад!
Всё что ушло- это прошлое,
Дальше только вперёд!
Тихое счастье, хрупкое
Нас за собою зовёт!


Рецензии