Прививка от оспы помогает и от опухолей

От оспы прививка действительна и от эпилепсии, и от астмы, и от бешенства, лечит даунизм, и от воспаления легких, и исцеляет от этих болезней. От этих болезней используются цветы одуванчика. Против опухолей.


Рецензии