Распятие

Не судите люди о распятии.
Нам ли божьи принципы видать?
Каждому своё смертельное заклятие
И не стоит в запредельное вникать.

Не грешите, повернув чью-то кончину,
Выгодой используя придел,
Многогранна смерть, её пучина
Раскрывает только видимую цель.

В ней же есть и глубина познания,
И её мы только с Богом узнаём,
Тронет не одно она сознание,
Если через душу проведём.

Каждого распнёт смерть по итогу,
Дай же Бог, чтоб не прервать дорогу.



22.08.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии