Моя Конструкция из мягких бобов
Почему мой любимый Дали
Оставлял мне свои бобы?!
Я плыла в океане. Вдали
Остров. Знаки моей судьбы
Показали какой-то мост.
Я плыла. Только всё это зря!
Оказался это -- блокпост --
Это "Третье моё сентября"...
Вот и лето прошло. Стаи птиц
Окончательно двинут на юг.
Предо мною упал ты ниц...
Только жалости я не терплю!
Может я проживу и сто лет,
Но счастливых было три дня...
Ты мне скажешь:"А что на обед?!"
Я отвечу:"Готовлю себя..."
22.08.2022 3.00-3.33
Свидетельство о публикации №122082206540
Вячеслав Кислицын 24.08.2022 09:33 Заявить о нарушении
Я с ВАМИ на счёт ТАКОЙ концовки стихотворения согласна. Я ТОЖЕ более склоняюсь ко второму варианту.
СПАСИБО ВАМ!!!
Оля-ля
Николаева Ольга Юрьевна 24.08.2022 23:38 Заявить о нарушении