Любовь уходит осенью...

Опять унылая осень,
На листьях жёлтая проседь.
Кругом туманы и дожди.
Меня забудь и больше не зови!

Предала ты наши чувства и мечты,
А ведь ещё недавно клялась в любви.
Теперь другого обнимаешь!
Обо мне совсем не вспоминаешь...

Через годы, может тебя увижу.
Прости, но голос твой я не услышу.
Пройду я мимо и не скажу "Привет!".
Будто не было с тобою прожитых лет.

06.11.2015г.


Рецензии