достойный дозы

раз удаляешься от жизни
в мечтания или в роман
не тонешь в жизненной грязище
достойный дозы наркоман

пасутся люди прозаично
не ест не пьёт один поэт
что для народа неприлично
поэта как бы вовсе нет

пасутся люди прозаично
трава трава трава трава
пасущимся дровам прилична
в цвету коряга не дрова


Рецензии