Мама
Мама я сегодня уйду, я гулять, я не приду
Эти слова произносим не редко
Не нравится нам в этом семейном гнезду
Часто отвечаем им как-то едко
Но ты только задумайся, е; больше нет
Ты не услышишь, "возвзращайся скорей"
Больше не будет смс "тебе приготовила
вкусный омлет"
Больше не услышишь "одевайся теплей"
Ты только представь, тебя не ждут дома
Нет слов'Я переживаю, будь осторожней"
Та самая, что обняла самой первой с
роддома
Уже не обнимет, не будет тревожной
Тебе страшно? Чувствуешь пустоту ?
Все скажут, я за неё умру
Но ты просто, побудь с нею день
И в один день, ты шапку одень
Говори о любви, каждый день
Спокойной ночи, не забудь пожелать
Прошу ради матери, забудь ты про лень
И не давай ей сильно переживать
Свидетельство о публикации №122082206507