Духи

Запахи отчего дома,
Как же вы мне дороги,
Я так мечтаю собрать вас,
Во флакончик с названьем духи.
Основной аромат запах мамы,
Он роднее и ближе других,
Её запах нежный и пряный,
Я хочу его помнить всю жизнь.
Обязательно нужно добавить
Запах свежего молока,
Оно пахнет таким разнотравьем,
Что закружится голова.
Капнуть капельку с запахом печки,
Запах хлеба и пирогов,
И как пахнет тиной у речки,
Вот состав тех любимых духов.
А в конце в тот флакончик добавить
Аромат всех цветущих кустов,
Что в саду возле дома взростали,
И любовь, мамы, папы любовь!
Утром встану, открою флакончик,
Надышусь ароматами всласть.
Тем парфюмом я сбрызну платочек,
Чтобы мысленно в детство попасть


Рецензии