Чары! Люболепна!

   О, как же Ты изумительна! -
Пленительна, люболепна!
И лепить Твой дивныйй лик хочется,
И любоваться Твоим станом – не оторваться!
Ты люболепна невероятно –
Хочу Тебе, единственной, признаться!


Рецензии