А с солнышком было веселее
И настроение лучше, и душе теплее.
Но теперь лето стало мрачнее,
И сырее и дико холоднее.
Мне угрюмость его не нравится,
И серость небес тяготит.
Всё жду, когда солнце появится
И снова мой дом осветит.
Надеюсь, что лето вернётся
Таким, каким было когда-то,
Отвлечёт от мысли, что скоро осень,
И перестану я слышать раскаты,
Что порядком уже надоели,
И дожди заливать перестанут.
Нам и так осталось ровно две недели,
Прежде чем закончится август.
Людмила Кулинковская
16.08.22
Свидетельство о публикации №122082206453