Небеса
Не поспоришь тут с этим ты,
Потому что родные люди
Лучше всех и всегда дороги.
Мы карим небеса за это,
Почему разлучают нас,
И зимой и весной и летом
Ждем ответ, может кто его даст!
Смотрим в небо и ищем лица
В очертаниях облаков,
А потом начинаем молиться,
Чтобы счастливо им там жилось.
Капли дождика -это их слезы,
Они тоже скучают по нам,
Мы вас любим и бог нам поможет
С заживленьем душевных ран.
Небеса забирают лучших,
Только в этом их нет вины,
На войне иль несчастный случай,
Все пути наши предрешены
Свидетельство о публикации №122082206450