Попрошу

Мне много для счастья не надо,
У бога я лишь попрошу,
Чтоб дети мои нежным взглядом,
Дарили свою теплоту.
Чтоб были здоровы душою,
Ведь если душа не болит,
То тело намного быстрее
Прогонит недуг, исцелит.
Родители чтоб долго жили
И знали как дороги мне,
В гармонии жили и в мире
На нашей прекрасной земле.
Когда закручусь в суете я,
Надпомни всевышний мне ты,
Что жизнь, это ценное время,
Для счастья, любви и мечты.
Не много прошу я у бога.
Почти ни чего не прошу,
Здоровья, еще раз здоровья,
Для всех своих близких молю


Рецензии