Не азартен, не дано
я реалист с рождения,
значит мне так суждено,
жизнь это как наваждение.
Здравствуй утро доброе,
спасибо что проснулся,
на завтрак что-то сдобное,
в мир осознания окунулся.
Не унизился ни где,
не знаю как мне удалось,
участье в этой чехарде,
всё что отпало прижилось.
Свидетельство о публикации №122082206435